


FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO

PATATA DE CONSUMO
DENOMINACIÓN: PATATA NUEVA DE MÁLAGA
USO: GÉNERICO
VARIEDADES: ELODIE, CLAUSTAR, LISETA…
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
- Forma: de oval-alargada a redonda
- Piel: de amarilla a blanca
- Carne: de amarilla a blanca
- Ojos: de superficial a semiprofundos
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
- Fécula: 10-14%
- Materia seca: 17-24%
CUALIDAD CULINARIA
- De firme a harinosa al cocer
CALIBRE |
FORMATO |
|
|
ENVASADO |
EMBALADO |
|
|
ETIQUETADO
- Origen: Málaga
- Patata recién recolectada, comercializada de marzo a junio
- Alta calidad culinaria y exquisito sabor
- Patata fresca de piel fina y tersa, y excelente textura
INSTRUCCIONES PARA SU ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN
- Evitar la exposición a la luz, ya que provoca su enverdecimiento.
- Almacenar en lugar fresco y seco.
Nuestras delegaciones

ALMACÉN LOGÍSTICO:
CARRETERA VILLAVERDE-VALLECAS KM. 3,800
Mercamadrid, plataforma baja, parcela B4
Tfnos: +34 91 785 4312 + 34 91 785 44 95
PUESTOS DE VENTA:
Mercamadrid, Nave B, puestos 41-43
Tfno: +34 91 737 85 13
E-MAIL: naveb@ibericadepatatas.es
Mercamadrid, Nave I, puestos 34-41
Tfno: +34 91 785 13 58
E-MAIL: navei@ibericadepatatas.es