FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
PATATA DE CONSUMO
DENOMINACIÓN: LA AUTÉNTICA PATATA
USO: FREÍR
VARIEDADES: (según temporada): CAESAR, MONALISA, SOPRANO, ELODIE, FRISIA, MARABEL, VOYAGER…
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
- Forma: de redondeada a oval-alargada
- Piel: de amarilla a blanca
- Carne: de amarilla a blanca
- Ojos: de poco profundo a muy superficiales
CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS
- Fécula: 12-16%
- Materia seca: 18-23%
CUALIDAD CULINARIA
- De firme a harinosa al cocer
CALIBRE |
FORMATO |
|
|
ENVASADO |
EMBALADO |
|
|
ETIQUETADO
|
|
INSTRUCCIONES PARA SU ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN
- Evitar la exposición a la luz, ya que provoca su enverdecimiento.
- Almacenar en lugar fresco y seco.
Nuestras delegaciones
ALMACÉN LOGÍSTICO:
CARRETERA VILLAVERDE-VALLECAS KM. 3,800
Mercamadrid, plataforma baja, parcela B4
Tfnos: +34 91 785 4312 + 34 91 785 44 95
PUESTOS DE VENTA:
Mercamadrid, Nave B, puestos 41-43
Tfno: +34 91 737 85 13
E-MAIL: naveb@ibericadepatatas.es
Mercamadrid, Nave I, puestos 34-41
Tfno: +34 91 785 13 58
E-MAIL: navei@ibericadepatatas.es