FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
PRODUCTO: Patatas peladas enteras o cortadas, envasadas mediante termoformado
DENOMINACIÓN: PATATAS PELADAS / CORTADAS
INGREDIENTES: Patatas de consumo lavadas, seleccionadas, calibradas y conservante E-223
FORMATOS
- Envases de 2,5 y 5 kg.
TIPOS DE CORTES Y CALIBRES
- Patatas Enteras con calibres 45-80 mm
- Patatas Enteras guarnición con calibres 25-45 mm
- Patatas Bastón (para freír) de 10×10 mm
- Patatas Bravas 28x25x28 mm
- Patatas Panadera 5 mm
- Patatas Cocer – Guisar dado 20x20x20 mm
- Patatas Ensaladilla dado 10x10x10 mm
- Patatas Tortilla 3x20x20 mm
- Patatas Parisina Perfilada 21 mm
- Patatas Steak House 10×20 mm
- Patatas Paja 3×3 mm
ENVASADO Y VIDA ÚTIL DE PRODUCTO
Se presentan envasadas de dos formas:
- Patatas peladas y cortadas al vacío: 7 días
- Patatas peladas y cortadas en semivacío: 6 días
CONDICIONES DE USO Y ALMACENAMIENTO
PATATAS ENVASADAS:
- El producto debe almacenarse en refrigeración entre 0-5º C.
- Recomendamos lavar y enjuagar el producto antes de cocinar (mejora el sabor del producto y aumenta la duración del aceite en el caso de fritura).
- Recomendamos consumir el producto una vez abierto.
- Duración del producto una vez abierto, introducido en un recipiente con agua a temperatura entre 0-5º C: 24 h.
MANEJO DEL PRODUCTO
- Debido a las características del envasado de este producto, debe manejarse con cuidado para evitar las perforaciones del envase.
Nuestras delegaciones
ALMACÉN LOGÍSTICO:
CARRETERA VILLAVERDE-VALLECAS KM. 3,800
Mercamadrid, plataforma baja, parcela B4
Tfnos: +34 91 785 4312 + 34 91 785 44 95
PUESTOS DE VENTA:
Mercamadrid, Nave B, puestos 41-43
Tfno: +34 91 737 85 13
E-MAIL: naveb@ibericadepatatas.es
Mercamadrid, Nave I, puestos 34-41
Tfno: +34 91 785 13 58
E-MAIL: navei@ibericadepatatas.es